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Rosanna Marziale, chef stellata del ristorante Le Colonne di Caserta è figlia d’arte. Suo padre, Gaetano, aprì infatti il ristorante la Bomboniera negli anni ’50 e lì Rosanna ha fatto i suoi primi passi nella vita e nel mondo della cucina. Dopo essersi perfezionata alla scuola degli chef Gianfranco Vissani e Martin Berasategui ha preso le redini del ristorante di famiglia insieme alla madre e i fratelli e nel 2013 ottiene la sua prima Stella Michelin. Rosanna è “campana fino alle midolla” poliedrica nella vita come in cucina, dove unisce creatività e concretezza. Volto televisivo, è stata una dei tre giudici della trasmissione Chopped Italia. E’ ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana DOP.

“Una nuova praticità unita a una raffinata ricerca estetica. Ecco le nuove cucine tecnologiche, al passo con una convivialità che abbiamo riscoperto, recuperata dalla nostra cultura mediterranea anche grazie all’attenzione sempre maggiore verso l’atto del cucinare che è stata favorita dalle trasmissioni televisive dedicate. L’utenza è pronta per il salto tecnologico, che porta in cucina strumenti molto performanti e pratici nella manutenzione, riducendo i tempi del lavoro”.

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