per cottura a vapore, arrosto con sonda termometrica wireless + cottura menù

Il forno a vapore combinato DGC 7840 permette di sprigionare la propria creatività in cucina, scegliendo tra modalità di cottura diverse: tradizionale, combinata o a vapore. Quest’ultimo è un metodo di cottura rispettoso sia per gli alimenti, che mantengono inalterate le proprietà nutritive, che per l’ambiente: la cottura a vapore necessita infatti di temperature più basse e tempi più brevi rispetto al metodo tradizionale, riducendo i consumi energetici. Per massimizzare il risparmio energetico della cottura a vapore, il forno è dotato della modalità “Cottura a vapore Eco” particolarmente adatta alla cottura di verdura e pesce. L’innovativa funzionalità Mix & Match permette invece di cuocere contemporaneamente più ingredienti in modo uniforme, limitando ulteriormente l’utilizzo di energia elettrica.

Modalità di funzionamento

Cottura combinata/Thermovent plus
Ottimi risultati: grazie all’aggiunta di umidità pane, panini o carne si cuociono in modo ideale, professionale.

Cottura combinata/Calore superiore e inferiore
Cottura uniforme sopra e sotto: pane perfetto.

Cottura combinata/Grill
Carne e pesce con alto contenuto di grassi soffici e succosi e pelle o crosta croccante.

Grill grande
Soluzione versatile per grigliare grandi quantità di carne, salsicce, spiedini e molto altro.

Thermovent plus
Pietanze soffici: la soluzione ideale per cuocere pane e dolci e arrostire delicatamente anche su due ripiani.

Cottura intensa
Basi croccanti e farciture deliziose per pizze, quiche o torte alla frutta: sotto croccanti, sopra morbide.

Torte dolci/salate speciali
Dolci deliziosi: bigné, pane tipo Laugen e impasti realizzati come in panificio.

Calore superiore/inferiore
Soluzione universale e classica allo stesso tempo: ottima riuscita di tutte le ricette tradizionali.

Calore superiore
Una gioia per la vista e per il palato: l’ultimo tocco per completare in bellezza cottura, gratin e doratura.

Calore inferiore
Preparazione individuale: per pietanze che vanno cotte a bagnomaria o rosolate dal basso.

Grill ventilato
Croccanti fuori e succosi dentro: l’ideale per pollo, anatra, stinco, polpettone e molti altri piatti di carne.

Applicazioni speciali
Semplici ma eccezionali: diversi programmi speciali come p.es. essiccare consentono di ottenere ottimi risultati.

Programma Sabbath
Programmare le pietanze 72 ore prima: il programma Sabbath unico nel suo genere consente di organizzarsi.

Cottura Sous-vide
Sapore unico: carne, verdure o frutta cotte sottovuoto…una prelibatezza.

Mix & Match
Piatti squisiti in un istante: con Mix & Match è possibile cuocere diverse pietanze contemporaneamente.

Forno a vapore Eco
Ecologia e sostenibilità: risparmio di energia nella preparazione degli alimenti.

Cottura delicata (Cottura Eco)
Risparmio di tempo e di corrente: si possono preparare pietanze risparmiando energia.

Cottura a vapore
Preparazione sana e delicata: nella cottura con vapore acqueo rimangono invariate molte sostanze nutritive.

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