Il Salone del Mobile

Sistema di Controllo del Freddo specchiato

L’innovativo Sistema Abimis di colonne refrigerate, realizzate interamente in acciaio Inox AISI 304 e progettate per portare le performance e le tecnologie della grande ristorazione nell’ambiente domestico, diventa splendente e ‘luminoso’ grazie alla speciale finitura lucida a specchio.

Strutturato per preservare l’integrità di ciò che mangiamo quotidianamente e garantire una migliore qualità della vita domestica, il Sistema di Controllo del Freddo conserva il design pulito e le linee sinuose dell’iconica cucina Ego, quando declinato nella finitura a specchio si trasforma in un elemento capace di stupire attraverso volumi eleganti e inaspettati ‘giochi’ di luce.

Il Sistema di Controllo del Freddo, come tutte le cucine Abimis, ha un’anima sartoriale, per questo è concepito per adattarsi alle abitudini, soddisfare desideri, esigenze estetiche, progettuali e di spazio delle persone che vivono la stanza più vissuta della casa.

Con il Sistema di Controllo del Freddo, Abimis ha ideato un prodotto di alta qualità, una soluzione composta da colonne refrigerate, completamente personalizzabili per finitura e configurazione, che permettono di modulare la temperatura dei vari scomparti e di monitorarne lo stato in qualunque momento, assicurando, così, la freschezza dei cibi e la loro corretta conservazione (e organizzazione).
Il Sistema di Controllo del Freddo è, quindi, un ‘frigorifero’ che si articola in più celle, tra loro indipendenti e regolabili a diverse temperature. Grazie a un sistema di ventilazione interno, la temperatura impostata si mantiene ‘omogenea’ e costante in ogni parte della cella.  I vani sono compatibili con Gastronorm, un sistema modulare che prevede dimensioni standard per recipienti, vassoi e altri strumenti utilizzati nel mondo della ristorazione professionale, e che ottimizza la sistemazione dei vani e la fruibilità di tutti i vari alimenti e strumenti di lavoro.  Le ante raggiate a filo battente, prive di angoli vivi, impediscono allo sporco di annidarsi e facilitano le operazioni di pulizia, assicurando sempre la massima igiene, mentre i ripiani sono estraibili per assicurare una più facile accessibilità e organizzazione delle superfici. La temperatura minima e massima del frigo è compresa tra i -2°C + 8°C, mentre quella del congelatore tra i -20°C – 18°C.

Recenti

Il Gruppo VELUX premiato con la medaglia Platinum da EcoVadis

giugno 2025 – Il Gruppo VELUX ha ottenuto la medaglia di platino da EcoVadis, uno…

3 ore fa

Progettare spazi esterni: come valorizzare l’ambiente oltre le mura di casa

Progettare spazi esterni significa trasformare l’ambiente fuori casa in un’estensione del vivere quotidiano, capace di…

12 ore fa

Soglie ribassate e accessibilità: soluzioni per infissi a norma senza compromettere la tenuta

Garantire l’accessibilità negli edifici moderni è una sfida sempre più importante per architetti, progettisti e…

2 giorni fa

Ermetika sigla un’importante collaborazione con DEUS (Distributori Edili Uniti per lo Sviluppo)

Un traguardo prestigioso per consolidare la presenza di Ermetika sul mercato italiano Ermetika è lieta…

1 settimana fa

Open space: eleganza e funzionalità in un unico ambiente

Realizzare un open space significa abbracciare un nuovo modo di vivere la casa: più aperto,…

1 settimana fa

Carroccio6, il polo espositivo che unisce design e funzionalità per progetti personalizzati

Carroccio6 – nel distretto di Tortona – è uno spazio attivo che propone un percorso esperienziale…

2 settimane fa