Il Salone del Mobile

Sistema di Controllo del Freddo specchiato

L’innovativo Sistema Abimis di colonne refrigerate, realizzate interamente in acciaio Inox AISI 304 e progettate per portare le performance e le tecnologie della grande ristorazione nell’ambiente domestico, diventa splendente e ‘luminoso’ grazie alla speciale finitura lucida a specchio.

Strutturato per preservare l’integrità di ciò che mangiamo quotidianamente e garantire una migliore qualità della vita domestica, il Sistema di Controllo del Freddo conserva il design pulito e le linee sinuose dell’iconica cucina Ego, quando declinato nella finitura a specchio si trasforma in un elemento capace di stupire attraverso volumi eleganti e inaspettati ‘giochi’ di luce.

Il Sistema di Controllo del Freddo, come tutte le cucine Abimis, ha un’anima sartoriale, per questo è concepito per adattarsi alle abitudini, soddisfare desideri, esigenze estetiche, progettuali e di spazio delle persone che vivono la stanza più vissuta della casa.

Con il Sistema di Controllo del Freddo, Abimis ha ideato un prodotto di alta qualità, una soluzione composta da colonne refrigerate, completamente personalizzabili per finitura e configurazione, che permettono di modulare la temperatura dei vari scomparti e di monitorarne lo stato in qualunque momento, assicurando, così, la freschezza dei cibi e la loro corretta conservazione (e organizzazione).
Il Sistema di Controllo del Freddo è, quindi, un ‘frigorifero’ che si articola in più celle, tra loro indipendenti e regolabili a diverse temperature. Grazie a un sistema di ventilazione interno, la temperatura impostata si mantiene ‘omogenea’ e costante in ogni parte della cella.  I vani sono compatibili con Gastronorm, un sistema modulare che prevede dimensioni standard per recipienti, vassoi e altri strumenti utilizzati nel mondo della ristorazione professionale, e che ottimizza la sistemazione dei vani e la fruibilità di tutti i vari alimenti e strumenti di lavoro.  Le ante raggiate a filo battente, prive di angoli vivi, impediscono allo sporco di annidarsi e facilitano le operazioni di pulizia, assicurando sempre la massima igiene, mentre i ripiani sono estraibili per assicurare una più facile accessibilità e organizzazione delle superfici. La temperatura minima e massima del frigo è compresa tra i -2°C + 8°C, mentre quella del congelatore tra i -20°C – 18°C.

Recenti

Riscaldamento a pavimento: comfort, efficienza e innovazione per la casa moderna

Il riscaldamento a pavimento è la soluzione ideale per il comfort abitativo e l’efficienza energetica…

4 giorni fa

Ristrutturazione cascina | Restauro rustico nel Varesotto

Un porticato agricolo racchiuso tra altri fabbricati rurali convertito in abitazione, previo consolidamento e adeguamenti…

2 settimane fa

Stop a muffe e batteri con Super 1MM, il mufficida rapido di Madras

Rapido e igienizzante, il mufficida Super 1MM Professional distrugge muffe, licheni, funghi, muschi, batteri e…

2 settimane fa

Premio Aurea 2025 promosso da Schüco PWS Italia: la serata finale

Novità e personaggi di spicco nella seconda edizione del contest dedicato all’architettura sostenibile Dopo il…

2 settimane fa

Wiśniowski in primo piano: sicurezza reale e smart home senza finzioni

Wielogłowy (Polonia) — Il 16 settembre 2025, nella sede centrale Wiśniowski, si è parlato di…

3 settimane fa

Pergotenda: la soluzione versatile per vivere gli spazi esterni tutto l’anno

La pergotenda è una soluzione che unisce design, comfort e protezione, rendendo più accoglienti giardini…

3 settimane fa