Un mix di tradizione, innovazione e materiali

mozart ben
Questa abitazione di 90 mq si caratterizza per il suo stile moderno dato dall’abbinamento del larice invecchiato e spazzolato e il vetro laccato lucido

Ad Agordino, un'abitazione di 90 mq ha deciso di ristrutturare l’ampia zona living e la cucina. A caratterizzare questo intervento, uno stile moderno dato dall’abbinamento del larice invecchiato e spazzolato - utilizzato in diversi ambienti dell’appartamento - e il vetro laccato lucido, scelto per la composizione della cucina.

Cuore dell’abitazione, infatti, la cucina aperta sul soggiorno con composizione a L è caratterizzata da basi realizzate in essenza con piano e alzata in quarzo bianco, che ospitano la zona lavaggio e i fuochi. Sulla destra, le colonne elettrodomestici in vetro laccato lucido color neve, come i pensili.

Completa la composizione, la zona snack a isola con base in legno e piano in quarzo bianco “a cascata” che prosegue lungo il fianco dell’isola. Il risultato è un ambiente funzionale, piacevole ed estremamente luminoso.

L’ingresso, dal quale si accede anche al soggiorno, ospita un’ampia armadiatura a tre ante scorrevoli, una parete con boiserie e porta scorrevole sempre in larice invecchiato.

Spazioso, conviviale e scenografico, il living, che con ampie vetrate si affaccia sulle Dolomiti bellunesi, presenta un rivestimento e parte del soffitto in larice invecchiato e spazzolato. Per la zona pranzo è stato scelto il tavolo incrocio con struttura in larice e piano in cristallo, lungo 2,6 metri è in grado di ospitare fino a 8 persone.

Di fronte, sotto la televisione, un mobile basso con struttura in legno e con ante scorrevoli in vetro grigio e, tavolino Aria abbinato. Il sottoscala - per accedere al piano superiore, adibito a zona notte - è stato sfruttato grazie ad un capiente mobile a scomparsa.

Un progetto abitativo, quindi, che rispetta i canoni della tradizione e della lavorazione artigianale del legno, materiale impiegato con sapienza ed esaltato da elementi e materiali in grado di sottolineare i vari scenari della casa.

Fotografie
Davide Dal Mas

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome