Home Progetti Zona Giorno

Zona Giorno

Nella Riviera Ligure di Ponente un'abitazione su due livelli affacciata sul mare punta sull'armonia con i colori e i materiali della natura. Protagonisti una scala elicoidale e il progetto illuminotecnico

Eleganti combinazioni nel sottotetto

Cuoio, metallo e legno: toni caldi e design sobrio per il progetto di ristrutturazione di un sottotetto in pieno centro storico con arredi made in Italy su misura
Nel recupero a fini abitativi di un fabbricato rurale, il progetto ha reinterpretato la tradizione locale in chiave moderna dando vita a un elegante open space. Alla base i sistemi scorrevoli Eclisse

Libertà di forme con la definizione del colore

Tagli plastici per geometrie scolpite nello spazio e l’uso di una palette cromatica dalla forte identità riconfigurano l’interno di un appartamento di Milano, definendo ambienti dinamici e moderni che rispecchiano lo spirito della giovane coppia che lo abita

Spazi reinterpretati nello chalet di montagna

Un progetto di ristrutturazione integrale di un rustico, dove domina il calore del legno sulle pareti e sul soffitto, con la luce protagonista e un occhio attento al design

Una linea curva che rompe il rigore

Scelte cromatiche sui toni del grigio per un'abitazione con locali ampi e luminosi distribuiti in modo funzionale e una parete curva che delimita il living. Oggetti e arredi sono protagonisti
Pareti, pavimento e soffitto rivestiti di piastrelle in ceramica Frame Carpet di Refin. La cucina di un appartamento a San Paolo in Brasile acquista così una personalità unica

Volumi antichi ecologicamente sostenibili

Un progetto di ristrutturazione di una struttura rurale nella campagna lodigiana ne ha valorizzato l'identità dando una nuova funzione agli spazi che diventano volumi aperti

Gioco di piani sfalsati

Cambi di quota, piani sfalsati, a pavimento e a soffitto, e una distribuzione più fluida hanno completamente trasformato gli interni anni ’30 di un vecchio negozio di quartiere in un'abitazione.

Il legno che trasforma

Un nastro di legno di rovere continuo ridefinisce la zona giorno creando un caldo soggiorno e aprendosi in modo inusuale agli altri ambienti della casa.

Facebook

css.php